En toda reunión social.. en nuestra casa, bebemos diferentes tipos de bebidas alcohólicas... sabemos realmente lo que estamos tomando... para ello unos datos...:
Whisky: Incluye todas sus variedades; Escocés (Scotch), Irlandés, Whiskies Estadounidenses y Canadienses. Incluyen cierto añejamiento según sea su productor. Siempre a partir de fermento de cereales, cerveza o malta.
Vodka: Los de Europa oriental y báltica a base de papa y cereales, y los occidentales a partir de cereales solamente.
Ron: Ron español o Rhum Francés. Partiendo todos de la caña de azucar, son agrupados en tres variantes:
1.Los secos y de cuerpo liviano: Producidos en Cuba, Puerto Rico, México, Argentina, Brasil y Paraguay.
2.Los de cuerpo intenso: producidos principalmente en Jamaica, Barbados y Demerara (Guyana Britanica)
3.Los tipo Brandy pero aromáticos de Java e Indonesia, Haití y Martinica.
Brandy o Cognac: A partir de la destilación de vino o frutas molida fermentadas y añejados en toneles de madera.
Licores: Es el grupo quizá de menor graduación alcohólica. y que incluye las bebidas más dulces y aromáticas. La cantidad de combinaciones y sabores existente es ilimitada.
Espero que les sea útil !!
lunes, 22 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Siempre es bueno aprender algo de esto...
ResponderEliminarinteresante!! tienes razon, generalmente uno bebe sin conciencia de lo incorpora a su cuerpo.
ResponderEliminarMAESTRA, BUENO LA INFORMACION QUE PUBLICASTE, GRACIAS ES ESTO HE TOMADO LA DICISION QUE DESDE HOY SOLO TOMARE AGUA.
ResponderEliminar