lunes, 22 de diciembre de 2008

una rica receta para estos días....



"Pan de pascua con nueces"


Ingredientes:

1/2 kg harina con polvos
3 huevos
1 taza leche
1 cucharadita vino blanco
1 1/2 taza nueces
1 taza margarina
4 cucharadas de ron o coñac
1 cucharadita canela en polvo
1 cucharadita clavos de olor molido
1 cucharadita café

Preparación:
Mezcle la margarina con el azúcar hasta que quede blanca y espumosa agregue los huevos y la leche, bata nuevamente, agregue canela, clavo de olor, vinagre luego incorpore la harina cernida, mezcle y agregue las nueces, tiene que quedar espeso, enmantequille un molde de pan de pascua de 1 kilo y lleve al horno por 50 min. Aproximadamente a fuego medio. Deje enfriar cuando este helado saque del molde.


Que les quede rico...!!

Saludos

1 comentario: